القائمة الرئيسية

الصفحات

 طريقة عمل سلطة الكولسلو على طريقة المطاعم : 

 سلطة الكولسلو على طريقة المطاعم 


المقادير:

- الملفوف : 1 حبة (صغير الحجم / مقطع)

- الجزر : 3 حبات (مبشور)

- الذرة : علبة

- المايونيز : نصف كوب

- سكر : 5 ملاعق كبيرة

- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة

- ملح : ملعقة صغيرة


طريقة التحضير:


1. أضيفي الجزر المبشور على الملفوف، والذرة، وقلبي المكونات حتى تختلط.

2. رشي 2 ملعقة كبيرة من السكر، وملعقة صغيرة من الملح وقلبي.

3. أضيفي المايونيز وحركي.

4. صبي عصير ملعقة كبيرة من الليمون وقلبي.

5. قدمي السلطة باردة. 

تعليقات